본문 바로가기

우송정보대학

우송정보대학 일본외식조리학부 제19회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 수상 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 관리자 | 작성일 : 2022.05.11 | 조회수 : 675

우송정보대학(총장 이달영) 일본외식조리학부 일본제과제빵전공 남*빈 학생은 혁신지원사업의 지원을 받아 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회에서 주관하는 제19회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 카빙 부문(개인)에 참가하여 수박을 이용해 글씨, 꽃 모양 등 훌륭한 카빙 실력을 뽐내며 대상, 한국올림픽위원장상을 수
상하였습니다. 남*빈 학생은 “연습량이 부족하여 걱정이 많았지만, 혁신지원사업단에서 지원해 주신 만큼 좋은 상을 받게 되어 뿌듯하고, 덕분에 또 하나의 이력이 생겨 기쁘다” 라고 전했다.

첨부파일